Privacy & Policy

Relativi all'attuale sito web

Privacy & Cookie

AMMINISTRAZIONE SWITCHMEDIA
Regole applicate in base all'ultimo
Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale SWITCHMEDIA.IT di proprietà della SWITCHMEDIA s.a.s. e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo: www.switchmedia.it.
L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito www.switchmedia.it è di proprietà di SWITCHMEDIA s.a.s., gestito dalla Digital Design Agency SWITCHMEDIA sas di Lirussi Paolo & C. con sede legale a Mirano (VENEZIA) ITALIA che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

1) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI/VISITATORI

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di SWITCHMEDIA s.a.s. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la II comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) COOKIE

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

4) MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
*Il dominio www.switchmedia.it UTILIZZA PER QUESTO SITO IL PROTOCOLLO DI SICUREZZA SSL (Secure Sockets Layer certificate) tecnologia standard per mantenere una connessione Internet sicura e salvaguardare i dati sensibili che vengono inviati tra due sistemi, impedendo ai criminali di leggere e modificare qualsiasi informazione trasferita, inclusi potenziali dettagli personali. SSL è un certificato richiesto dagli ultimi algoritmi Google e dai principali motori di ricerca che lo approvano e classificano come SITO SICURO.

5) FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6) LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede legale dell'azienda SWITCHMEDIA s.a.s., in Via Perosi 23 Mirano 30035 (VE) ITALIA del Titolare del trattamento e/o presso la sede della società di hosting (ARUBA Spa) e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Il titolare del trattamento dei dati personali è il sig. Lirussi Paolo della ditta SWITCHMEDIA s.a.s.

7) DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la III conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Amministrazione

Mirano - VENEZIA
30035 Via Lorenzo Perosi 23 (VE) Italia

Commerciale

MESTRE - VENEZIA
30174 Via B. San Pietro (VE) Italia

SWITCHMEDIA © 2019
Digital Design Agency / Film & Photography Studio


Sede legale: Via Perosi n.23 - 30035 Mirano VENEZIA
Sede operativa: MESTRE - VENEZIA
Capitale Sociale 10.000 €.
Cod. Fisc. e P. IVA IT04462980279
Reg. Impr. VE n° T 273639116
R.E.A. della C.C.I.A.A.:
Venezia Rovigo Delta Lagunare VE - 417343